Das Schnitzelexperiment

Das Schnitzelexperiment

Die Foto-Lovestory zu unserem Versuch Wiener Schnitzel selber zu machen. Das in Wien hat uns umgehauen und dann wollten wir es nat├╝rlich mal selber ausprobieren. Schnell gute Kalbsschnitzel vom Metzger des Vertrauens geholt und dann konnte es losgehen. ­čÖé

Alles f├╝r die Panade vorbereiten
Schnitzel betrachten…..
…. es sch├Ân durchklopfen….
… und w├╝rzen!

Als Beilage gab es nicht den klassischen Erd├Ąpfelsalat, sondern die guten Tiefk├╝hl-Kroketten. Beim n├Ąchsten Versuch werden wir es wagen, diese selber zu machen!

Das Einzige, was wir nicht selber gemacht haben
Brutzel, brutzel, brutzel…..

Getestet haben wir das Schnitzel in Wien ├╝brigens bei Plachutta. K├Ânnen wir nur sehr empfehlen! Einfach himmlisch. 
Zum traditionellen Wiener Schnitzel gibt es keine Sauce sondern einfach nur Zitrone

Die Zitronen d├╝rfen nat├╝rlich nicht fehlen

Unser Fazit? Lecker!

Eure Burger Traveller

Schreibe einen Kommentar

Men├╝ schlie├čen