Das Schnitzelexperiment

Das Schnitzelexperiment

Die Foto-Lovestory zu unserem Versuch Wiener Schnitzel selber zu machen. Das in Wien hat uns umgehauen und dann wollten wir es natürlich mal selber ausprobieren. Schnell gute Kalbsschnitzel vom Metzger des Vertrauens geholt und dann konnte es losgehen. 🙂

Alles fĂĽr die Panade vorbereiten
Schnitzel betrachten…..
…. es schön durchklopfen….
… und wĂĽrzen!

Als Beilage gab es nicht den klassischen Erdäpfelsalat, sondern die guten Tiefkühl-Kroketten. Beim nächsten Versuch werden wir es wagen, diese selber zu machen!

Das Einzige, was wir nicht selber gemacht haben
Brutzel, brutzel, brutzel…..

Getestet haben wir das Schnitzel in Wien ĂĽbrigens bei Plachutta. Können wir nur sehr empfehlen! Einfach himmlisch. 
Zum traditionellen Wiener Schnitzel gibt es keine Sauce sondern einfach nur Zitrone

Die Zitronen dĂĽrfen natĂĽrlich nicht fehlen

Unser Fazit? Lecker!

Eure Burger Traveller

Schreibe einen Kommentar

MenĂĽ schlieĂźen